Gli uomini bevano i vini, gli altri esseri le acque di fonte.
Vina bibant homines, animantia cetera fontes.
Precetto della Scuola Medica (anno 1000).
Per gustare un piatto della nostra tradizione culinaria bisogna accompagnarlo con il vino giusto. E viceversa. Il criterio generale che regola l'abbinamento tra cibo e vino è la capacità di suscitare sensazioni gustative di armonia: per riuscirci occorre che i componenti del vino si accostino a quelli del cibo in modo adeguato. Abbiamo approfondito il tema dell'abbinamento cibo e vino considerando tutte le caratteristiche olfattive e gustative dei piatti che proponiamo. La nostra carta dei vini è varia e accurata, offre una vasta selezione fra i vini di molte regioni italiane, con una particolare predilezione per i vini friulani.
La nostra cantina si distingue anche per le prestigiose bottiglie d'annata. Vini bianchi e rossi italiani ed esteri, vini rosé, Champagne, Franciacorta e Prosecchi.
Un’esperienza sensoriale totale.