Il nostro menù


Antipasti di pesce:

Ostriche;

Sarde in “Saor”;

Guazzetto di Cozze e Vongole in rosso con Crostini;

Moscardini bolliti con Sedano, Patate e Aceto di vino bianco;

Baccalà Mantecato con Polentina tenera;

Scampi in “Saor”;

Capesante gratinate (4 pezzi);

Salmone affumicato con Insalatina novella;

Tartare di Tonno con il nostro condimento;

Bollito di Pesce misto “Vecia Cavana”;

Cruditè di Pesce “Vecia Cavana”;

Granceola “in scorso suo”;

A richiesta pietanze senza glutine.

Antipasti di Carne e verdure:

Cuore di Carciofo, Mozzarella e Tartufo Scorzone;

Carpaccio di Bue su Rucola con scaglie di Parmigiano Reggiano;

Prosciutto di San Daniele al coltello;

Vitello Tonnato;

Insalata Nizzarda (Insalata verde, Rucola, Pomodoro, Uova, Tonno, Fagiolini, Acciughe);

A richiesta pietanze senza glutine.

PRIMI PIATTI DI PESCE:

Bigoli in “salsa”;

Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine;

Spaghetti alla “Busara” di Mazzancole;

Tagliolini al nero di Seppia con Scampi e Verdurine di stagione;

Risotto ai Frutti di Mare (min. 2 pers. 20 min.);

A richiesta pietanze senza glutine.

Primi piatti di carne e vegetariani:

Tagliolini all’Uovo con Funghi Porcini;

Paccheri con Guanciale, Pecorino e Tartufo Scorzone; con Pomodoro di San Marzano e Basilico;

Ravioli ripieni di Verdure;

A richiesta pietanze senza glutine.

Secondi piatti di pesce:

Pescato del giorno alla griglia;

Branzino al forno con Patate e Carciofi;

Seppie in nero alla Veneziana con polenta;

Frittura di Pesce con verdurine a fiammifero;

Tagliata di Tonno in crosta di Sesamo nero;

Grigliata mista di Pesce (min. 2 pers);

Rombo al forno alla Veneta (min. 2 pers);

Scampi alla griglia;

A richiesta pietanze senza glutine.

Secondi piatti di carne:

Fegato di Vitello alla Veneziana con Polenta;

Filetto di Bue con riduzione di Vino Rosso e Tartufo Scorzone;

Piccatine di Vitello ai Porcini;

Costolette di Agnello alla griglia;

A richiesta pietanze senza glutine.

Contorni:

Insalata mista e verde;

Contorno di verdure grigliate e/o bollite;

Spinaci all’aglione;

Rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano;

FORMAGGI:

Selezione di Formaggi (Parmigiano Reggiano 24 mesi - Taleggio Gorgonzola dolce - Pecorino Toscano);

DOLCI:

Tiramisù della casa;

Mousse al cioccolato;

Mousse al Pistacchio (di Bronte);

Torta Mimosa;

Sacker con la panna;

Meringata con gocce di Cioccolato fondente;

Dolce del giorno;



Menù vegetariani
Dedichiamo particolare cura al basso contenuto calorico di molte delle ricette che proponiamo. Insieme alla migliore selezione di piatti tipici è possibile degustare anche un menù vegetariano.
Un’opportunità e un servizio in più per accontentare davvero tutti.

Menù caminetti   > Scarica le ricette
Abbiamo aderito all’iniziativa Veneziani per Venezia scegliendo di restaurare i sette caminetti dell’appartamento del Doge in Palazzo Ducale. Legare il nostro nome alla storia di queste bellissime opere d’arte è stata fonte di nuovi stimoli professionali, infatti, insieme agli chef abbiamo deciso di recuperare le ricette della cucina veneziana del ‘500 per rielaborarle in chiave moderna. Sono nati così i menù dei Caminetti.


logo AIC
vetrofania AIC
eccellenza tripadvisor

payoff