I menù


Menù per celiaci a base di pesce fresco
Anche piccole quantità di glutine possono essere nocive per i celiaci, per questo motivo abbiamo elaborato un menù speciale, a base di pesce fresco, che tenga conto di questa specifica intolleranza.

Antipasti
Gamberetti in salsa cocktail
Insalata di mare

Primi piatti
Gnocchi di patate con zucchine e gamberetti
Tagliatelle al salmone (senza panna)

Secondi piatti
Pesce spada alle erbe
Gamberoni al forno

Dessert
Torta sbrisolona
Crostata al cioccolato



Menù vegetariani
Dedichiamo particolare cura al basso contenuto calorico di molte delle ricette che proponiamo. Insieme alla migliore selezione di piatti tipici è possibile degustare anche un menù vegetariano.
Un’opportunità e un servizio in più per accontentare davvero tutti.

Menù caminetti   > Scarica le ricette
Abbiamo aderito all’iniziativa Veneziani per Venezia scegliendo di restaurare i sette caminetti dell’appartamento del Doge in Palazzo Ducale. Legare il nostro nome alla storia di queste bellissime opere d’arte è stata fonte di nuovi stimoli professionali, infatti, insieme agli chef abbiamo deciso di recuperare le ricette della cucina veneziana del ‘500 per rielaborarle in chiave moderna. Sono nati così i menù dei Caminetti.


logo AIC
vetrofania AIC
eccellenza tripadvisor

payoff