Il nostro menù
Antipasti di pesce:
Ostriche;
Sarde in “Saor”;
Guazzetto di Cozze e Vongole in rosso con Crostini;
Moscardini bolliti con Sedano, Patate e Aceto di vino bianco;
Baccalà Mantecato con Polentina tenera;
Scampi in “Saor”;
Capesante gratinate (4 pezzi);
Salmone affumicato con Insalatina novella;
Tartare di Tonno con il nostro condimento;
Bollito di Pesce misto “Vecia Cavana”;
Cruditè di Pesce “Vecia Cavana”;
Granceola “in scorso suo”;
A richiesta pietanze senza glutine.
Antipasti di Carne e verdure:
Cuore di Carciofo, Mozzarella e Tartufo Scorzone;
Carpaccio di Bue su Rucola con scaglie di Parmigiano Reggiano;
Prosciutto di San Daniele al coltello;
Vitello Tonnato;
Insalata Nizzarda (Insalata verde, Rucola, Pomodoro, Uova, Tonno, Fagiolini, Acciughe);
A richiesta pietanze senza glutine.
PRIMI PIATTI DI PESCE:
Bigoli in “salsa”;
Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine;
Spaghetti alla “Busara” di Mazzancole;
Tagliolini al nero di Seppia con Scampi e Verdurine di stagione;
Risotto ai Frutti di Mare (min. 2 pers. 20 min.);
A richiesta pietanze senza glutine.
Primi piatti di carne e vegetariani:
Tagliolini all’Uovo con Funghi Porcini;
Paccheri con Guanciale, Pecorino e Tartufo Scorzone; con Pomodoro di San Marzano e Basilico;
Ravioli ripieni di Verdure;
A richiesta pietanze senza glutine.
Secondi piatti di pesce:
Pescato del giorno alla griglia;
Branzino al forno con Patate e Carciofi;
Seppie in nero alla Veneziana con polenta;
Frittura di Pesce con verdurine a fiammifero;
Tagliata di Tonno in crosta di Sesamo nero;
Grigliata mista di Pesce (min. 2 pers);
Rombo al forno alla Veneta (min. 2 pers);
Scampi alla griglia;
A richiesta pietanze senza glutine.
Secondi piatti di carne:
Fegato di Vitello alla Veneziana con Polenta;
Filetto di Bue con riduzione di Vino Rosso e Tartufo Scorzone;
Piccatine di Vitello ai Porcini;
Costolette di Agnello alla griglia;
A richiesta pietanze senza glutine.
Contorni:
Insalata mista e verde;
Contorno di verdure grigliate e/o bollite;
Spinaci all’aglione;
Rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano;
FORMAGGI:
Selezione di Formaggi (Parmigiano Reggiano 24 mesi - Taleggio Gorgonzola dolce - Pecorino Toscano);
DOLCI:
Tiramisù della casa;
Mousse al cioccolato;
Mousse al Pistacchio (di Bronte);
Torta Mimosa;
Sacker con la panna;
Meringata con gocce di Cioccolato fondente;
Dolce del giorno;
Menù vegetariani
Dedichiamo particolare cura al basso contenuto calorico di molte delle ricette che proponiamo. Insieme alla migliore selezione di piatti tipici è possibile degustare anche un menù vegetariano.
Un’opportunità e un servizio in più per accontentare davvero tutti.
Menù caminetti > Scarica le ricette
Abbiamo aderito all’iniziativa Veneziani per Venezia scegliendo di restaurare i sette caminetti dell’appartamento del Doge in Palazzo Ducale. Legare il nostro nome alla storia di queste bellissime opere d’arte è stata fonte di nuovi stimoli professionali, infatti, insieme agli chef abbiamo deciso di recuperare le ricette della cucina veneziana del ‘500 per rielaborarle in chiave moderna. Sono nati così i menù dei Caminetti.